Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Долг Eviterra перед Авиацентром - выше 200 млн рублей

Twitter
Нравится
RedLine
Eviterra задолжала "Авиацентру" больше 200 млн рублей, говорится в заявлении "Авиацентра", поступившем в редакцию Roem.ru. 

О том, что Eviterra не может расплатиться с "Авиацентром", Заярный сообщил консолидатору 27 декабря 2013 года. Сумма долга подтверждена "соответствующим документом, подписанным с двух сторон, следует из сообщения АЦ. По словам Сергея Богачева, генерального директора АЦ, у консолидатора до сих пор нет ни одного документа, подтверждающего реальную оплату авиабилетов пассажирами. Для пассажиров с аннулированными билетами с датами вылета с 6 по 20 января "Авиацентр" самостоятельно и за свой счет выписывает новые билеты. 

"Авиацентр" обещает, что в ближайшее время "обратится в правоохранительные органы для расследования вопроса о судьбе денежных средств клиентов, купивших билеты на сайте eviterra.com" и подчеркивает, что "все юридические взаимоотношения всех клиентов, купивших билеты на сайте eviterra.com осуществлены исключительно между ООО «Эвитерра Трэвел» и частным лицом. ООО «АВИА ЦЕНТР» к ним не имеет никакого отношения".

Источник: http://roem.ru/2014/01/07/addednews89220/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3