Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Кадры: Иван Макаров покинул Спорт@Mail.ru ради перспективной рамблеровской Kanobu и предупредил спортивные медиа о скорой смерти (+)

Twitter
Нравится
RedLine

Редактор проекта Спорт@Mail.ru в Mail.Ru Group Иван Макаров покидает компанию:

Я проработал почти 3 года, и это было сверх весело и угарно! Мне было непросто принять это решение, но я решил, что хочу попробовать себя в новой сфере, не связанной со спортивной тематикой.

И еще, я хотел сказать самое главное. На протяжении последнего года, я говорил, что спортивные медиа чувствуют себя плохо. Рынок перестал расти, клиенты стали уходить, проекты стали загибаться. Я ухожу из спорта в более динамически развивающийся рынок видеоигр. Ребята, которые еще верят в то, что они смогу заработать себе на жизнь в спортивных медиа сейчас - очнитесь, единственный выход спасти мою и вашу мечту о красивой и интересной спортивной журналистике в спортивной России - это объединение, это консорциум. Без этого вас разделят по одиночке и превратят в развлечение для фриков, если уже не превратили.

Спортивные медиа России сейчас, с одной стороны, находятся под гнётом грядущей Олимпиады. А с другой их лишили традиционных спортивных производителей алкоголя.

Источник: http://roem.ru/2013/06/17/makarov73891/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3