Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Носик метит на работу в Супе ? (+)

Twitter
Нравится
RedLine
Антон Борисович уже готовится давать советы и объяснять, что нужно делать "Супу" и "Рамблеру-Афише".

В своём посте он уже обозначил ключевую проблему образованного медиахолдинга (интересно, кстати, что первую скрипку в новой компании он безоговорочно отдаёт "Супу") и желает удачи Мамуту в их решении.

Так что главный вопрос на сегодняшний день — где объединённой компании взять такой топ-менеджмент, который был бы в состоянии понять и специфику этого бизнеса, и текущий расклад внутри ключевых компаний холдинга, и общую ситуацию на сегодняшнем медиарынке. Потому что без этого понимания трудно не только сформулировать долгосрочную стратегию холдинга, но и в текущем режиме решать проблемы функционирования разных его подразделений.

Вопрос: это такое завулированное предложение своих способностей на службу олигархам-медиавладельцам? Поработал бы Антон Носик в "Супе", если б ему это предложили? Если ему там хочется поработать, то что он будет делать с сотрудниками Афиши-Рамблера, у которых тоже может быть своё видение будущего?

Комментарий Roem.ru: ну а почему бы и нет. Где же ещё "объединённой компании взять такой топ-менеджмент"? Вдобавок, Антон Борисыч их породил, он их и того. Трансформирует.

Источник: http://roem.ru/2013/04/04/addednews68753/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3