Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Российская компания встроила серую рекламу в Instagram

Twitter
Нравится
RedLine
Российская ресторанная сеть Ginza Project разместила рекламные баннеры в Instagram, при том что реклама в сервисе не предусмотрена в принципе, пишет РБК daily.
Российская компания встроила серую рекламу в Instagram

Баннеры можно увидеть вверху новостной ленты при подключении к Wi-Fi в одном из ресторанов холдинга. По сути, Ginza воспользовалась незакрытой брешью сервиса. Директор по маркетингу холдинга Дмитрий Сахно заявил, что "размещая информацию о себе в Instagram, мы вряд ли что-то нарушаем". В Инстаграме знают о проблеме и не переживают:

В пресс-службе Instagram дали понять, что знают об этой истории, однако ждать каких-либо претензий от Facebook не стоит. «Иногда при открытии вкладки «Новости» вместо новостей и фотографий Instagram вы можете увидеть материалы с другого веб-сайта. Обычно это происходит при подключении к Интернету на телефоне через сеть Wi-Fi с ограниченным доступом — как в гостинице, аэропорту или кафе, — отметил представитель пресс-службы. — Собственно, вся «реклама» появляется именно по этой причине, хотя команда работает над тем, чтобы отслеживать такие появления». Для решения этой проблемы Instagram советует удалить и снова установить приложение.

Источник: http://roem.ru/2013/06/28/addednews74834/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3