Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Страница TJournal о покупке наркотиков и оружия попала в черный список Роскомнадзора по жалобе ФСКН

Twitter
Нравится
RedLine
Страница TJournal о покупке наркотиков и оружия попала в черный список Роскомнадзора по жалобе ФСКН

Страница TJournal с текстом под заголовком «Запустился "Google" для наркотиков и оружия в "глубоком интернете"» была внесена в реестр запрещенных материалов Роскомнадзора по жалобе ФСКН — об этом сообщает сам TJournal. В тексте шла речь о запуске поисковика по нелегальным торговым площадкам в крипто-интернете, материал был написан со ссылкой на Wired. Подчинаясь требованию ведомств, TJournal удалил «плохой» материал с сайта.

Российские защитники ужесточения регулирования в интернете любят рассказывать, что на самом деле Россия еще отстает в жесткости регулирования от западных стран. Но, почему-то, в США не просят Wired снять текст, послуживший источником новости для TJournal, и в сети спокойно живут гораздо более монументальные исследования теневого рынка в интернете.

* * *

В апреле 2013 в реестр была внесена страница Roem.ru. Случай с Roem отличается от TJournal тем, что Roem.ru попал в реестр по еще более надуманному поводу — за анонимный комментарий с «пропагандой» суицида, оставленный в качестве провокации.

Источник: http://roem.ru/2014/05/20/rkntj99689/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3