Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Аграрные хозяйства Дальнего Востока, пострадавшие от мощного паводка, получат более 6 миллиардов рублей государственных дотаций

Twitter
Нравится
RedLine
Программа 2025: сценарий номер два

Министерство по развитию Дальнего Востока представило в правительство РФ второй вариант программы развития Дальнего Востока и Байкальского региона. Сегодня его должна рассмотреть "группа Шувалова".

Вариант "дешевле" первого более, чем на 1,5 триллиона рублей, больше учитывает пожелания субъектов федерации и, в частности, предложение Хабаровского края о включении в программу комплексных территориальных инвестиционных проектов (КИП).

На самом деле министерство совместно с учёными разработало целых пять вариантов программы развития региона. Или пять сценариев развития событий.

Первый - с крупным госфинансированием, по замыслу, должен был вывести регион на высокие индикаторы и по валовому региональному продукту (ВРП), и по доходам населения, и по его численности. Второй - на 3,8 триллиона федеральных вложений тоже предполагает опережающее развитие Дальнего Востока и Байкальского региона. Третий - на 2,2 триллиона - означает, что темпы роста экономики ДВ будут отставать от общероссийских, четвёртый исходит из выполнения поручений президента страны и правительства, пятый означает только реализацию двух федеральных целевых программ - развития региона до 2018 года и развития Курил.

Читать подробнее

Источник: http://dv-reclama.ru/dvbussines/delovoy/detail.php?blog=dalnevostochny_federalny_okrug&post_id=agrarnye_khozyaystva_dalnego_vostoka_postradavshie_ot_moshchnogo_pavodka_poluchat_bolee_6_milliardov

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3