Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Биробиджанцы подключились в общероссийскому митингу против роста тарифов ЖКХ

Twitter
Нравится
RedLine

15:12, 23 марта 2013

Биробиджанцы подключились в общероссийскому митингу против роста тарифов ЖКХ

Биробиджанцы подключились в общероссийскому митингу против роста тарифов ЖКХ. Организатор мероприятия — региональное отделение КПРФ. В полдень на площади возле городского дворца культуры собралось около 200 человек разного возраста. Среди митингующих преобладали пенсионеры, но были также и представители молодежи. В мероприятии приняли участие и члены городского общества инвалидов.

Напомним, что аналогичный митинг прошел в Хабаровске 23 марта.

Открыл митинг лидер местных коммунистов Владимир Фишман. Он раскритиковал власть, которая довела народ до нищеты, говорил о том, что чиновники "жируют". Затем выступали представители ЛДПР и различных общественных организаций. Ораторы сообщили о том, что ЕАО — самый бедный регион на Дальнем Востоке, но жители ЕАО платят за "коммуналку" намного больше своих территориальных соседей. Одна из выступавших обратила внимание аудитории на то, какие большие деньги тратятся в Еврейской автономии на проведение всевозможных фестивалей, конкурсов, танцевальных марафонов и так далее. "Эти миллионы рублей можно было бы направить на улучшение жизни простых людей, на решение вопросов в социальной сфере. Но кому-то выгодно отвлекать людей зрелищами от злободневных проблем, в том числе от роста тарифов ЖКХ", — сказала выступавшая.

Народ выкриками с места поддерживал идею вернуть тарифы ЖКХ к "нормальному состоянию", очистить эту сферу от "жуликов и проходимцев" и наказать алчных чиновников. Трепетали на ветру флаги и развернутые транспаранты, на лицах людей была решимость бороться с "беспределом" в жилищно-коммунальной сфере. "Если мы будем молчать или втихую ворчать на кухнях, то с нас три шкуры сдерут коммунальщики", — пояснила одна из пенсионерок, участница митинга.

Вадим Штейн, специально для DVnovosti.ru

Источник — dvnovosti.ru, фото Вадима Штейна

— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/eao/2013/03/23/miting_kprf_birik/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3