Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Вероника Скворцова занялась мониторингом ситуации в Нанайском районе

Twitter
Нравится
RedLine

Село Троицкое в Нанайском районе продолжает быть объектом пристального внимания властной верхушки, - отмечают собкоры «Свежего ветра». Сюда прибыла министр здравоохранения В. Скворцова, чтобы лично промониторить чрезвычайное положение, в котором оказались жители затопленного паводком поселка.

Вероника Скворцова вместе с мобильной лабораторией прибыла в Нанайский район, чтобы сделать заборы питьевой воды и проверить состояние населения, попавшего в бедственное положение из-за поднятия Амура.

Учитывая, что в Троицком и многих других селах отсутствует центральное водоснабжение и людям приходится пользоваться колодцами, в данной ситуации катастрофического подъема

воды, проблема действительно обострилась максимально. Добавляют «перца» и проблемы с канализацией.

Министр проверила, как работают пункты экстренной помощи и временного размещения людей, лишившихся жилья. Ею отмечено, что ситуация максимально контролируема. Все хронические больные – диабетики, гипертоники – обеспечены лекарственными препаратами. Медики продолжают вакцинацию, чтобы избежать эпидемий.

На пострадавшей территории развернута работа мобильного госпиталя, а также лаборатории, которая будет постоянно следить за ситуацией в окружающей среде.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/44565/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3