Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Вода в затопленных домах Николаевска может замерзнуть

Twitter
Нравится
RedLine

Восстановительные работы в Николаевске-на-Амуре отлагательств не потерпят. Об этом заявил РИА «Свежий ветер» В.Шпорт, ВРИО краевого губернатора. Затопленный Николаевск может не восстановиться до морозов, а значит, жить в домах будет невозможно.

Вода в затопленных домах Николаевска может замерзнуть

Время идет, а вода и ныне там – так можно охарактеризовать ситуацию в затопленном паводком Николаевске. На носу осень, а согласно многолетним наблюдениям, уже после 15 октября могут начаться первые морозы. Это приведет к тому, что вода, стоящая сейчас в затопленных домах, попросту замерзнет, что повлечет за собой массу проблем.

Единственный выход – срочно заняться ликвидацией катастрофических последствий разлива реки. Вполне вероятно, что основной гребень подъема еще не достиг Николаевска, а значит, проблема усугубится.

Для того, чтобы максимально четко оценить объемы работ и масштабы катастрофы, уже сегодня созданы оценочные комиссии, которые решают, где и когда будут проводиться капитальное ремонтные работы, где можно обойтись обычным косметическим восстановлением. Составляются планы, рассчитываются сметы…

Основное сейчас – четкое планирование, ведь вода еще не пришла в некоторые дома. А потом нужно дождаться ее ухода, и действовать слажено и быстро.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/44564/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3