Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Вячеслав Маркин остается в Хабаровске

Twitter
Нравится
RedLine
Вячеслав Маркин остается в Хабаровске

Полузащитник Вячеслав Маркин, у которого 31 марта истек срок действующего контракта, продолжит в следующем сезоне выступление за «СКА-Нефтяник», сообщает пресс-служба «армейского» клуба.

Согласно новому соглашению, заключенному между игроком и клубом сегодня, Маркин отыграет в составе «СКА-Нефтяника» предстоящий сезон 2013-2014.

В прошедшем сезоне Вячеслав (выступающий за «армейскую» команду с осени 2011 года) провел 3 матча в розыгрыше Кубка России и 17 матчей в чемпионате страны (6 мячей, 11 передач). В середине чемпионата Маркин получил тяжелую травму, из-за которой выбыл из строя до конца сезона. Несмотря на это, болельщики команды признали его одним из лучших игроков «СКА-Нефтяника», а тренерский штаб не раз выражал желание продолжать сотрудничество.

Напомним, тренерский штаб и руководство «армейского» клуба активно укомплектовывают команду к следующему сезону. Команда уже рассталась с двумя игроками — Сергеем Саблиным и Антоном Оппенлендером. Отказался продлевать контракт и уехал в Швецию легионер и один из лучших игроков команды Тобиас Хольмберг. С другим шведом — Кристианом Миккельсоном был подписан новый контракт. Также в команде удалось сохранить капитана Евгения Стеблецова, Дмитрия Старикова, Сергея Почкунова.

Источник — Пресс-служба ХК "СКА-Нефтяник"

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/04/16/markin_kontrakt/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3