Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

В Приморье развивается система отелей

Twitter
Нравится
RedLine

1410-9Открытие «Хаяттов» позволит Приморью выйти на новый уровень гостеприимства

««Хаятт» - это раскрученный, известный во всем мире бренд отелей высшего класса. Знаменательно, что такой бренд пришел в Приморье, это говорит о том, что нам доверяют и Владивосток готов выйти на определенный уровень гостеприимства», - рассказал  президент Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров Роман Иванищев.

По словам Романа Иванищева, «Хаятт» станет кузницей кадров туристической отрасли всего Дальнего Востока: «Открытие отелей «Хаятт» позволит обратить внимание международных менеджеров на Приморье как на площадку, где можно проводить масштабные международные мероприятия. «Хаятт» - это известная во всем мире сеть отелей со своей школой, своими традициями. Отели станут кузницей кадров для всей туристической отрасли не только Приморья, но и Дальнего Востока».

Также президент Дальневосточной Ассоциации Рестораторов и Отельеров отметил, что открытия отелей «Хаятт» ждут все представители туристического бизнеса, обсуждаетсяидея о проведении на площадке «Хаяттов» международного кулинарного фестиваля.

Для справки. Корпорация отелей «Хаятт» с головным офисом в Чикаго является лидирующей мировой компанией в индустрии гостеприимства, которая имеет многолетний и успешный опыт обслуживания гостей. Ежедневно тысячи сотрудников корпорации «Хаятт» являются примером настоящего гостеприимства, обеспечивая безупречный сервис своим клиентам.

Компания представлена на шести континентах и работает в областях управления, франшизы и строительства под брендами Hyatt®,ParkHyatt®, Andaz®, GrandHyatt®,HyattRegency®,HyattPlace®иHYATThouseTM. HYATT houseявляетсяновымназваниембрендаHyatt Summerfield Suites®.Hyatt Residential Group, Inc., дочерняякомпанияHyatt Hotels Corporation, разрабатывает, управляет, продаетилидаетлицензиюнабрендыHyatt ResidencesTMиHyatt Residence ClubTM.

На 30 июня 2012 в состав компании входит 492 отеля в 45 странах мира.

Источник: http://dalgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1602:2013-05-31-13-22-02&catid=70:2011-12-07-23-27-58&Itemid=120

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3