Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

В работе полевой вулканологической школы на вулкане Катмай (штат Аляска, США) примет участие аспирантка КамГУ Марина Сизова

Twitter
Нравится
RedLine

08.05.2013, DV-Obrazovanie.ru

С 9 по 22 июня 2013 года аспирантка КамГУ им. Витуса Беринга Марина Александровна Сизова примет участие в работе ежегодной полевой вулканологической школы на вулкане Катмай (штат Аляска, США)

В работе полевой вулканологической школы на вулкане Катмай (штат Аляска, США) примет участие аспирантка КамГУ Марина Сизова

По сложившейся в КамГУ им. Витуса Беринга традиции, подкрепленной соглашением о научном и образовательном сотрудничестве между КамГУ им. Витуса Беринга и Геофизическим Университетом Аляски Фэрбэнкс (США), ежегодно студенты физико-математического факультета участвуют в работе полевой вулканологической школы у подножия вулкана Катмай (штат Аляска, США). Зарубежной поездке участников программы международного академического обмена предшествует конкурсный отбор претендентов.

В этом году кафедра геологии и геофизики КамГУ им. Витуса Беринга рекомендовала к участию в полевой школе в США пятерых студентов и аспирантов. Лучшей из всех претендентов на зарубежную поездку была признана аспирантка 3 курса Марина Александровна Сизова.

Результаты ее исследования на тему: "Морфоскульптурные и гидрологические особенности грифона Иванова и его дренажной системы (Налычевская гидротермальная система, Камчатка)" (научный руководитель - к.г.-м. И.Ф. Делемень), представленные в виде доклада на IIХ Региональной молодежной научной конференции "Природная среда Камчатки" (15 апреля 2013 года), получили высокую оценку специалистов Института вулканологии и сейсмологии ДВО РАН.

Источник: http://dv-reclama.ru/dvbussines/obrazovanie/detail.php?blog=kamgu&post_id=32322

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3