Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

В Хабаровске начали заделывать дорожные ямы

Twitter
Нравится
RedLine
В Хабаровске начали заделывать дорожные ямы

Первая техника, ремонтирующая асфальтовое покрытие в Хабаровске, появилась 16 апреля на улице Карла Маркса.

По словам рабочих, они первые, кто выехал на дороги для их восстановления. Участок у центральной площади Хабарвоска — единственный, который ремонтируют сегодня.

— Работают по исконно русскому методу, сначала выгрызают, потом кладут как попало, — такое мнение о работе дорожных служб выразил нашему корреспонденту автолюбитель Александр.

Из заметных изменений на данный момент, только отсутствие кусков асфальта и неприятный запах, распространившийся на весь квартал. Автолюбителей возмущает и график работы дорожников.

— Во всех цивилизованных странах это делается ночью. Вы представляете, что тут будет в час пик? — возмутился собеседник.

В краевой столице такие работы ночью не проводятся. Возможная причина нежелание  платить сотрудникам в два раза больше, чем за дневную смену.

Напомним, 15 апреля мэр Хабаровска Александр Соколов дал поручение управлению дорог и внешнего благоустройства приступить к массовому ремонту городских улиц. Он распорядился подготовить технику и людей к работе в вечернее и ночное время, чтобы, по возможности, не создавать напряжённость на дорогах. Как отметил мэр города, в этом году из-за затяжной зимы ущерб, который нанесён хабаровским улицам, оценивается в 300 миллионов рублей.
 

Юлия Короткова, новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Источник — dvnovosti.ru

— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/04/16/road_repair/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3