Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

В Хабаровске осудили «убийцу-помощника»

Twitter
Нравится
RedLine

В Хабаровске осужден «сердобольный» убийца – он утверждает, что подруга попросила лишить ее жизни, сам же он не смог вынуждать ее продолжать бессмысленное существование.

Хабаровчанин убил свою знакомую из поселка Березовка в состоянии алкогольного опьянения. Вроде бы, стандартная ситуация, таких тысячи ежемесячно. Но этот случай был беспрецедентным - он пытался оправдать себя тем, что его приятельница хотела умереть и попросила убить ее. Однако судебно-медицинские эксперты утверждают, что этот инцидент не являлся самоубийством девушки чужими руками. Преступник перед смертью бил ее еще живую, а потом задушил поясом от халата. По данным «РИА Свежий ветер», на теле девушки обнаружено более 30 прижизненных следов побоев, которые вообще не могли появиться при обстоятельствах, рассказанных подсудимым.

В ходе судебного заседания хабаровчанин отказался давать показания, так как такое право ему и всем подсудимым дает статья 51 Конституции. Суд не поверил оправданиям про суицид возлюбленной его руками и приговорил к 9-ти годам за колючей проволокой - в колонии строгого режима без вариантов досрочно-условного освобождения за отличное поведение.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/44566/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3