Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

В Хабаровске произошло еще одно нападение на таксиста

Twitter
Нравится
RedLine

Еще одно разбойное нападение на шофера такси произошло утром 21-го марта в Хабаровске. Жертвой стал работник такси «Максим». Такую информацию корреспондентам РИА «Свежий ветер» предоставили источники в пресс-службе УМВД.

В Хабаровске произошло еще одно нападение на таксиста

Не успел утихнуть резонанс, вызванный убийством женщины-таксистки в Хабаровске, как еще один водитель все того же такси «Максим» стал жертвой преступников. К счастью, в этот раз таксист остался жив.

Утром, 21-го марта, грабители выкрали сейф из магазина по Лермонтова, а затем вызвали машину такси, чтобы уехать с награбленным в Благовещенск. Такси фирмы «Максим», Toyota Spacio, прибыло по вызову в район улицы Дежнева. Здесь грабители не стали церемониться: выбив стекло, они вытянули таксиста из кабины и начали его избивать.

К счастью шофера и несчастью злоумышленников, мужчине удалось вырваться от избивающих его бандитов и убежать.

Добравшись до ближайшего магазина продуктов, шофер сообщил в полицию обо всем происшедшем. Сотрудники полиции сработали оперативно: полицейским удалось задержать правонарушителей и препроводить их в отделение.

При грабителях оказался украденный сейф, в котором после вскрытия обнаружилось около 150 тысяч российских рублей.

К сожалению, данный случай - не первое нападение на шоферов такси. К еще большему сожалению, жертва предыдущего нападения скончалась на месте.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/43447/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3