Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Дамбы в Комсомольске-на-Амуре поднимут до уровня 920 сантиметров

Twitter
Нравится
RedLine
Дамбы в Комсомольске-на-Амуре поднимут до уровня 920 сантиметров

Имеющиеся в Комсомольске-на-Амуре дамбы будут поднимать до 9 метров 20 сантиметров, сообщается на сайте регионального правительства.

После анализа ситуации и имеющихся в городе сил и средств, а также возможности получения помощи и поддержки со стороны краевых и федеральных органов власти сегодня было принято решение начать работу по наращиванию имеющихся дамб и временных защитных сооружений Комсомольска-на-Амуре до 9 метров 20 сантиметров.

Работы будут вестись на Мылкинской дамбе, на ул. Дзержинского, на дамбе в районе п. Победа, и на временных защитных сооружениях в районе п. Менделеева. Продолжаться работы по укреплению защитных сооружений вокруг котельной п. Менделеева и городских очистных сооружений. Рассматривается вопрос по необходимости укрепления дамбы на Силинке.

В Комсомольск-на— Амуре привлекаются дополнительные силы и средства со всего края. На работах занято около 180 единиц техники и около 600 человек. Планируется, за счёт внутренних резервов, помощи военных, МЧС увеличить группировку техники ещё на 50 единиц. С учетом новых прогнозов необходимо поднимать все дамбы, также  требуется дополнительная отсыпка 13 километров 410 метров берегоукрепительной линии.

Большое внимание на заседании краевого оперативного штаба и городской КЧС было уделено вопросам информирования населения о ЧС.

210 эвакуированных граждан располагаются в т.н. "манёвренном" муниципальном фонде. Подготовлены места ещё в 4-х пунктах временного размещения.

На совместном заседании краевого оперативного штаба и городской КЧС  рассматривался и  вопрос о сохранении имущества граждан с подтопленных территорий, и защите его от мародёров. По информации начальника  УМВД по Комсомольску-на-Амуре Евгения Грачёва, на данных территориях выставлены посты полиции, ведётся их объезд и с суши, и с реки. 4 сентября, для усиления гарнизона полиции, в город прибудет 75 военнослужащих внутренних войск, которые останутся в Комсомольске до 28 сентября.

Источник — правительство Хабаровского края

Источник: http://www.dvnovosti.ru/komsomolsk/2013/09/01/pavodoc_kna_dumb/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3