Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Два ДТП в Облученском районе ЕАО оборвали три жизни

Twitter
Нравится
RedLine

16:35, 3 июня 2013

Два ДТП в Облученском районе ЕАО оборвали три жизни

В Облученском районе Еврейской автономной области произошли два ДТП со смертельными исходами, сообщили в пресс-службе УМВД по ЕАО

На 1881-м километре федеральной автодороги Чита-Хабаровск в районе поселка Биракан 55-летний водитель, управляя автомобилем «Тойота-Карина», совершал обгон и столкнулся с автомобилем «Лексус». От удара машину виновника аварии вынесло на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с автомобилем «Тойота-Приус». После ДТП «Приус» съехал в кювет и перевернулся. Водитель и пассажирка, находящиеся в «Приусе», погибли на месте аварии. У водителя «Лексуса» перелом бедра. Меньше всех пострадал виновник аварии. Увидев, что он натворил, мужчина попросту сбежал с места аварии.

Сотрудники ГИБДД быстро установили личность сбежавшего. Он был задержан. Сейчас по факту ДТП проводится проверка, назначены специальные экспертизы.

Вчера в Облученском районе произошла еще одна авария со смертельным исходом. Водитель автомобиля «Тойота-Корона» не справился с рулевым управлением и совершил наезд на дорожное ограждение. После этого иномарка съехала в кювет и опрокинулась. От полученных травм водитель скончался на месте. Пассажир машины получил закрытую черепно-мозговую травму. Еще один пассажир телесных повреждений не получил. По предварительной информации, причиной ДТП стало превышение скорости.  Сейчас устанавливаются все обстоятельства аварии.  

 

Источник — УМВД по Еврейской автономной области

Источник: http://www.dvnovosti.ru/eao/2013/06/03/dtp_victims/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3