Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Две партии - один край

Twitter
Нравится
RedLine

24042013-2Хабаровское Региональное отделение партии «Единая Россия» и межрегиональное отделение общественной организации «Деловая Россия» подписали соглашение о сотрудничестве.

 

Документ подписали Секретарь Регионального отделения единороссов Сергей Хохлов и председатель межрегионального отделения «Деловой России» Дмитрий Розенков.

 

Согласно тексту соглашения, стороны намерены действовать совместно, сотрудничать с сфере разработки и реализации программ и мероприятий, отвечающих насущным интересам граждан, осуществлять взаимное информирование о своих действиях и проводить совместные акции.

 

«Региональное отделение «Деловой России» было создано в конце прошлого года, - начал председатель общественной организации предпринимателей, депутат-единоросс краевого парламента Дмитрий Розенков. - За это время была проведена огромная работа: мы начали активно контактировать с прокуратурой РФ и Хабаровского края, с управлением внутренних дел, сейчас ведем переговоры со следственным комитетом РФ. Кроме того налажен контакт с коллегами из других общественных организаций, - это «Опора России», объединение промышленников и предпринимателей, торгово-промышленная палата и т.д. Мы участвовали в подписании соглашения с правительством края. И сегодня нами подготовлено соглашение о сотрудничестве с партией «Единая Россия». У нас схожие интересы: совместными действиями достичь высоких показателей в сфере развития предпринимательства на благо Хабаровского края».

 

«Сегодня в современном обществе, в его жизнедеятельности, есть три составляющие – общество, власть и бизнес, - взял ответное слово Секретарь Регионального отделения партии «Единая Россия», спикер краевого парламента Сергей Хохлов. - Если бы была возможность подписать со всеми соглашения и потом их выполнять, - тогда действительно была консолидация действий всех наших и политических сил, и властных структур, и общественных организаций, направленных на созидание и развитие нашего региона».

 

По словам Секретаря реготделения единороссов, у Партии подписаны соглашения со многими общественными организациями. «Впереди стоит важная задача – развитие Дальнего Востока. Вот как раз в этом направлении мы, политические объединения, власти всех уровней, общественные организации, должны общими усилиями создавать комфортные условия для проживания на дальневосточной земле».

 

«Деловая Россия» - организация, исключительно результативная. Хотелось бы, чтобы актив разрастался: тогда мы наше бизнес-сообщество сможем нацелить на единые задачи. Желаю нашему сотрудничеству активно развиваться на пользу всего Хабаровского края», - заключил Сергей Хохлов.

Источник: http://dalgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1497:2013-04-24-10-27-24&catid=72:2011-12-07-23-28-31&Itemid=121

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3