Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Дети авиастроителей готовы к отдыху

Twitter
Нравится
RedLine

 

190912-3Комсомольский филиал Компании «Сухой» организует летний отдых для детей работников завода.В оздоровительном лагере «Космос» и на базе дома отдыха «Шарголь» ведется активная подготовка к летнему сезону. При поддержке Комсомольского филиала Компании «Сухой» - «КнААЗ имени Ю.А.Гагарина» здесь будут организованы три летние смены для юных комсомольчан.

В настоящее время специалисты Управления непрофильной и социальной деятельности Комсомольского авиационного завода заключают договоры на поставку продуктов питания, организовывают текущий ремонт объектов, закупают спортивное, туристическое и другое оборудование, новую мебель, набирают педагогический штат и вспомогательный персонал. Силами служб главного энергетика завода осуществляется контроль за состоянием воды в лагерях, обеспечивается бесперебойная работа котельных, линий связи и пр.

Смены начнутся со второй декады июня – к этому времени рабочая и межведомственная комиссии должны принять объекты, оценив их готовность к летнему сезону. В общей сложности в оздоровительных лагерях «Космос» и «Шарголь» за период летних каникул смогут отдохнуть более 2000 детей.

На сегодняшний день «Шарголь» и «Космос» входят в структуру социальных объектов Комсомольского филиала Компании «Сухой». На базе отдыха «Шарголь», например, проводятся юбилеи цехов и подразделений завода, слёты молодежи, обучающие мероприятия в рамках программ подготовки кадрового резерва и много другое.

«Космос» - это самый большой лагерь в крае, и по численности приезжающих ребят, и по территории: 18 жилых корпусов, 2 бассейна, столовая, спортивные площадки. Ежегодно летом здесь отдыхают около 1500 ребят, из которых 40% - дети работников авиационного завода.

Социальная политика КнААЗ – это целая система создания условий для полноценного труда и отдыха авиастроителей и членов их семей. Предприятие выделяет на эти цели значительные средства. Так, в 2012 году более 160 миллионов было направлено на содержание всех социальных объектов филиала - более половины всей суммы пошли на поддержание дома отдыха «Шарголь» и оздоровительного лагеря «Космос». В 2013 году на содержание этих непрофильных объектов Компанией выделено 84,3 млн. рублей.

Источник: http://dalgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1553:2013-05-15-04-17-42&catid=70:2011-12-07-23-27-58&Itemid=120

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3