Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Директор «АэроВент» обвинен в незаконной деятельности

Twitter
Нравится
RedLine

В Дальневосточной прокуратуре на транспорте одобрены и утверждены руководством материалы по обвинению господина Б., деяния которого подпадают под действие статьи 171 Уголовного Кодекса Российской Федерации – противозаконное предпринимательство, направленное на извлечение дохода в чрезвычайно крупных размерах.

Директор «АэроВент» обвинен в незаконной деятельности

Как сообщили в прокуратуре спецкору агентства новостей «Свежий ветер», досудебным следствием было установлено, что господин Б., будучи генеральным директором предприятия ООО «АэроВент», выполнил силами предприятия работы, которые были связаны с обработкой, доставкой и утилизацией отходов от использования различных нефтепродуктов на очень значительную сумму - свыше 13 миллионов рублей. Хотя лицензии, наличие которой обязательно, согласно Закону «О лицензировании отдельных видов деятельности», он не смог предоставить.

Транспортная прокуратура выразила удовлетворение обвинительным заключением, а также определением квалификации действий господина Б., и направила его в один из районных судов столицы края для проведения слушаний по данному делу и вынесения должного решения о мере наказания генерального директора ООО «АэроВент» и его подельников.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/43988/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3