Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Дольщики бизнес-центра «Новый квартал» обвиняют застройщика в мошенничестве

Twitter
Нравится
RedLine

Экс-директор ООО «Проект» обвиняется дольщиками бизнес-центра «Новый квартал» в мошенничестве. Однако правоохранители не увидели причин возбуждения уголовного дела по данному вопросу и направили дольщиков искать защиты собственных прав в судебных инстанциях.

Дольщики бизнес-центра «Новый квартал» обвиняют застройщика в мошенничестве

Сотрудники РИА «Свежий ветер» из разговора с дольщиками замороженного бизнес-центра «Новый квартал» узнали, что экс-директор организации-застройщика ООО «Проект» К.Белинский просто присвоил их деньги.

Однако обращение к правоохранителям результата не дало. Возбуждать против бывшего директора «Проекта» уголовное дело (статья «Мошенничество») никто не собирается.

«Свежий ветер» ужи писало о ситуации вокруг недостроенного центра. Деньги, которые вкладывались в долевое строительство, не дошли до адресата, и строительство было заморожено на неизвестный срок из-за недостатка финансирования.

Как так вышло, пытались выяснить в УМВД обманутые дольщики проекта. Оказалось, что до места деньги не доходили: оформляясь приходно-расходными ордерами, деньги позже выдавались на руки директору «Проекта», а тот взамен писал авансовые отчеты.

На все вопросы, куда делись деньги, экс директор только пожимает плечами.

Дольщики будут продолжать искать правду в судах и рассчитывают на помощь горадминистрации в решении проблем.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/43747/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3