Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Дольщики строящегося бизнес-центра получат поддержку

Twitter
Нравится
RedLine

Еще с 2008 года в центре Хабаровска заморожено строительство бизнес-центра «Новый квартал».

Дольщики строящегося бизнес-центра получат поддержку

Причина – отсутствие финансирования со стороны заказчика ООО «Проект». Остается не ясным вопрос, смогут ли дольщики вернуть свои деньги. За развитием событий продолжает следить РИА «Свежий ветер».

Андрей Сухоруков, представитель организации «Деловая Россия», сообщил, что они готовы помочь дольщикам в возврате вложенных средств. Однако для этого им нужно урегулировать все вопросы с признанием за вкладчиками прав собственности на помещения центра.

Суд Хабаровска пошел навстречу потерпевшим, начался процесс о восстановлении прав собственности. Параллельно в прокуратуру города был направлен запрос про нарушение законодательства при строительстве «Нового квартала».

И хотя дела для инвесторов складываются благоприятным образом, остается много вопросов. Почему бывший директор предприятия-заказчика использовал средства по собственному усмотрению, однако уголовное дело за мошенничество возбуждено не было? Что мешало правоохранительным органам за все это время провести проверку, а не прикрывается гражданско-правовыми отношениями и судом? И когда уже в стране будет разработан механизм для поддержки дольщиков? \

Источник: http://www.riasv.ru/entry/43859/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3