Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Дорога в Китай открыта

Twitter
Нравится
RedLine

 

19122012-3Пункт пропуска Амурзет на российско-китайской границе в Еврейской автономной области, временно закрытый в начале августа из-за наводнения, с 18 сентября возобновил грузовые перевозки. Решение о возобновлении грузового сообщения принято по итогам комиссионной проверки результатов работы по ликвидации последствий чрезвычайной обстановки в смешанном пункте пропуска Амурзет.

Ранее сообщалось, что 13 сентября возобновило работу пассажирское направление на пункте пропуска Амурзет. Возобновление перевозок согласовано с китайской стороной.

По данным ведомства на 17 сентября, на речном участке российско-китайской государственной границы также начали свою работу смешанные пункты Благовещенск, Поярково, Сковородино (Амурская область), грузовое направление речного пункта пропуска Хабаровск и смешанный пункт пропуска Покровка (Хабаровский край).

Не работают смешанные пункты пропуска Нижнеленинское, Пашково (ЕАО), а также пассажирское направление речного пункта пропуска Хабаровске.

Работа пунктов пропуска, возобновивших работу после паводка, постепенно входит в штатный режим.

Источник: http://dalgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1943:2013-09-18-00-24-26&catid=70:2011-12-07-23-27-58&Itemid=120

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3