Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Дорожная больница сотрудничает с Кореей

Twitter
Нравится
RedLine
05012012-1

В Москве вице-президент ОАО "РЖД" Олег Атьков, курирующий железнодорожное здравоохранение, и президент Международного медицинского центра KUIMS южнокорейского университета Кенхи доктор Мун Сух Пак подписали соглашение о сотрудничестве. Документ предусматривает широкий спектр взаимодействия от совместной научно-исследовательской деятельности до формирования и развития сети медицинского сопровождения и реабилитации в железнодорожных клиниках пациентов из Сибири и Дальнего Востока. Соглашение также включает обучение врачей-специалистов на совместных стажировках, проведение совместных симпозиумов, мастер-классов; развитие системы телемедицины, видеотрансляций операций, консилиумов врачей с возможным привлечением ведущих врачей других стран; совместное развитие и внедрение новых медицинских технологий; развитие и внедрение электронной истории болезни.

Дорожная клиническая больница на ст. Хабаровск-1 ОАО «РЖД», по словам ее директора Сергея Качалова, сотрудничает с южнокорейской стороной с 2009 года.

- Мы обучили несколько врачей в Южной Корее, практически ежегодно проводили по два образовательных семинара, к нам приезжали корейские медики, которые в том числе участвовали в консультировании больных. В результате, зарубежные коллеги убедились в серьезности наших намерений, поняли, что в нас можно видеть деловых партнеров, - подчеркнул Сергей Качалов.

Он отметил, что в конечном итоге сотрудничество вышло на такой уровень, что наш опыт стало возможным распространить на другие железнодорожные лечебные учреждения.

Негосударственное учреждение здравоохранения «Дорожная клиническая больница на станции Хабаровск-1 ОАО «РЖД» – это многопрофильное, специализированное лечебное учреждение, имеющее 55 отделений и подразделений. Больница является основной базой для обследования и лечения работников Дальневосточной железной дороги, оказывает медицинскую помощь не только железнодорожникам, членам их семей и пенсионерам, но и всем нуждающимся жителям города, края и других регионов России.

Источник: http://dalgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1272:2013-02-25-21-18-11&catid=74:2011-12-07-23-28-49&Itemid=125

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3