Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

«ЕР» несет ответственность

Twitter
Нравится
RedLine

30Выступая в Москве на 14 Съезде политической партии «Единая Россия» Вячеслав Шпорт остановился на перспективах развития дальневосточного региона. Он отметил: «Трудно не согласиться с Дмитрием Анатольевичем Медведевым что Дальний Восток - уникальный регион. Очень правильная мысль заключается в том, что регионам должны предоставляться особые таможенные условия для реализации инвестиционных проектов. У нас, например, граница рядом. Исключительные возможности и перспективы для иностранных инвестиций.      И очень важна возможность   с наименьшими препятствиями завозить   новое оборудование и новые технологии, привлекать инвесторов».

            По мнению Вячеслава Шпорта недооценен пока и туристический потенциал Дальнего Востока. Помимо внутреннего туризма Дальний Восток граничит со многими странами, Япония, Китай, недалеко Юная Корея. Развитая туристическая инфраструктура плюс малый бизнес могут создать новые рабочие места, увеличить налоговую базу, создать подушку безопасности на случай кризисов. Губернатор убежден в том, что целевые программы по развитию туризма должны быть максимально реализованы на Дальнем Востоке.

Кроме того, глава региона обратил внимание на предложение   о заморозке тарифов естественных монополий. «Для Дальнего Востока это особенно актуально. Такая передышка необходима. Особенно, бизнесу. Но это должен быть продуманный шаг», - пояснил Вячеслав Шпорт, добавив, что в совокупности со справедливой бюджетной политикой, когда обязательства, переданные регионам, имеют финансовое подкрепление, это даст результат.

            "Единая Россия" никогда не стояла на обочине политической жизни. Но не надо забывать, что наша партия формирует не только политическую, но и экономическую повестку дня. С учетом нынешних реалий "Единая Россия" должна возглавить и политические и экономические процессы в крае. Мы готовы к серьезной работе. И пока мы единственная партия, готовая нести ответственность за всю полноту данной нам власти”, - заключил Вячеслав Шпорт.

 

По итогам голосования произошла ротация. В высший совет избрали трех губернаторов — Андрея Воробьева (Московская область), Вячеслава Шпорта (Хабаровский край), Владимира Печеного (Магаданская область), и сенатора Владимира Тюльпанова (Санкт-Петербург).

Источник: http://dalgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1998:lr--&catid=72:2011-12-07-23-28-31&Itemid=121

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3