Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Жители подтопленных домов Хабаровского района за помощью не обращались — власти

Twitter
Нравится
RedLine
Жители подтопленных домов Хабаровского района за помощью не обращались — власти

Несколько домов  в Хабаровском районе подверглись подтоплению в результате паводка на реке Урми, сообщил редакции dvnovosti.ru один из очевидцев стихийного бедствия.

— На реке Урми, 1-2 июня был паводок. В поселке Наумовка в домах ближе к реке было по колено воды — все плавало. В километре от села Кукан сильно подмыло дорогу так что образовалась почти непроходимая грязь. В результате застряла машина — никто вообще проехать не мог. В отдаленных районах ситуация еще хуже, — рассказал нам житель Хабаровского района.

Сложившуюся ситуацию прокомментировали в администрации поселка Наумовка. По данным властей, сколько-нибудь серьезных последствий подъем реки не вызвал.

— Может быть, и были подтоплены дома, да и то в низинах, ближе к реке. Каких-либо жалоб от местных жителей в администрацию не поступало. Вообще сильного подъема как такового не было. Все прошло в совершенно штатном режиме. На случай серьезного паводка мы всегда подготовлены, так как в нашем районе это не редкость. Все средства оповещения были готовы. Мы были подготовлены даже к эвакуации населения, — рассказала нашему корреспонденту специалист администрации сельского поселения Любовь Капалина.

Информацию о чрезвычайной ситуации не подтвердили и в главном управлении МЧС по региону.

— Обычно мы отправляем бригаду только в тех случаях, когда существует реальная опасность. Так как связаться с администрацией района нам не удалось, то мы ориентировались в первую очередь на Единую дежурно-диспетчерскую службу МЧС. Каких-либо жалоб от жителей туда не поступало, соответственно мы и не проводили никакой работы на месте. Ситуация в районе сейчас стабильная и каких-либо чрезвычайных ситуаций не зарегистрировано, — сообщили спасатели.

Александр Янышев, новости Хабаровска на dvnovosti.ru.

Источник — dvnovosti.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/06/03/we_really_dont_know/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3