Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Жителя ЕАО подозревают в убийстве двух человек, тела которых найдены на пепелище

Twitter
Нравится
RedLine
Жителя ЕАО подозревают в убийстве двух человек, тела которых найдены на пепелище

Раскрыто преступление, совершенное в феврале текущего года на территории Смидовичского района ЕАО, сообщается на сайте СУ СК РФ по ЕАО в понедельник.

Ранее ведомство сообщало о том, что в ночь на 9 февраля текущего года в ходе тушения пожара жилого дома по улице Гагарина, 5 в селе Партизанское Смидовичского района области обнаружено тело 33-летнего местного жителя. При производстве судебно-медицинского исследования установлено, что смерть мужчины наступила вследствие отравления угарным газом. Однако на теле погибшего были обнаружены множественные переломы ребер с повреждением внутренних органов, а также закрытая черепно-мозговая травма, полученные им при жизни.

В ходе расследования установлено, что погибший мужчина проживал в сгоревшем доме совместно со своей 26-летней сожительницей, однако ее тело сразу обнаружить не удалось из-за сильного задымления, опасности обрушения и замерзания воды, которая использовалась при тушении пожара. Следователем было принято решение о повторном осмотре сгоревшего дома — многочасовой разбор пепелища привел к положительному результату, тело женщины было обнаружено.

Благодаря совместной слаженной работе следователя СУ СК России по ЕАО и оперативных работников УМВД России по ЕАО вскоре удалось выйти на подозреваемого, им оказался двадцатидевятилетний житель того же села, который ранее был сожителем потерпевшей. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения, он дает признательные показания. Следователем отрабатываются все возможные версии произошедшего, в т. ч. совершение преступления из-за личных неприязненных отношений между бывшими сожителями.

 

Источник — СУ СК РФ по ЕАО

Источник: http://www.dvnovosti.ru/eao/2013/05/27/two_corpses/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3