Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

За убийство хозяйки квартирант получил 9 лет колонии

Twitter
Нравится
RedLine

Молодой человек, снимавший квартиру у одной из жительниц города Хабаровска, поссорившись с ней, избил ее, ударил по лицу гитарой, а затем запер в кладовке. Женщина скончалась, захлебнувшись собственной кровью.

За убийство хозяйки квартирант получил 9 лет колонии

Новостному агентству РИА «Свежий ветер» стало известно, что житель Хабаровска, проживающий на съемной квартире, поссорился со свой хозяйкой и нанес ей гитарой удары в лицо. После избиения молодой человек перенес пострадавшую в кладовую, закрыл дверь и завязал дверную ручку веревкой, чтобы та не смогла выбраться. Бедная женщина, получив многочисленные переломы костей лица, скончалась там же, захлебнувшись кровью. Спокойно покинув квартиру, квартирант прихватил с собой еще и всю технику, и деньги, тем самым причинив дочери хозяйки немалый материальный ущерб.

Кировскому районному суду города Хабаровска стало известно, что этот молодой человек раннее уже отбывал наказание за убийство и через короткий срок повторил эти опасные общественные деяния вновь. Вину 21 летнего преступника полностью доказали и вынесли ему приговор. За свои злодеяния он лишается свободы на 9 лет, а наказание будет отбывать в исправительной колонии строгого режима.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/44001/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3