Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Кливлендский похититель А.Кастро написал покаянное письмо

Twitter
Нравится
RedLine

Водитель из Кливленда Ариэль Кастро, обвиняемый в похищении и истязании Аманды Берри, Мишель Найт и Джины Дехесус, написал покаянное письмо, в котором признался в совершении преступлений. Послание, собственноручно написанное злоумышленником, было найдено в его доме, передает CBS News.

Кливлендский похититель А.Кастро написал покаянное письмо

В письме преступник пожаловался и на свою тяжелую жизнь: он заявил, что в детстве был изнасилован близким родственником. Следователи, изучив послание, пришли к выводу, что скорее оно напоминает предсмертную записку.

Силовики предположили, что А.Кастро задумался о совершении преступления, а потому ходатайствовали об аресте подозреваемого.

Суд пошел навстречу прокуратуре: муниципальный суд назначил А.Кастро залог в 8 млн долл. В настоящее время обвиняемый находится на иждивении государства, получая пособие по безработице, и посему требование суда было заведомо невыполнимым для преступника. Он останется за решеткой до начала процесса.

Прокуратура ранее предъявила А.Кастро официальные обвинения. Ему инкриминируют похищение человека и изнасилования. Опираясь на показания пленниц, надзорное ведомство планирует выдвинуть в адрес А.Кастро обвинения в убийстве.

По словам похищенной женщины, она забеременела, а преступник избивал ее, спровоцировав выкидыш. Другие женщины подтвердили эти заявления. По законам штата Огайо, насильственное прерывание беременности является убийством при отягчающих обстоятельствах. Основываясь на этих обвинениях, прокуроры будут добиваться смертной казни для А.Кастро. Следователи собрали свыше 200 вещественных доказательств, подтверждающих свидетельства пленниц.

Напомним, упомянутые выше женщины были похищены около 10 лет назад, и все это время они провели в импровизированной пыточной камере преступника, который держал женщин на цепи, регулярно издеваясь над ними.

Представители местной полиции заявили, что начатое расследование — лишь вершина айсберга. Они намерены привлечь к суду всех, кто был причастен к похищениям людей в штате. Ранее полицейские уже задержали троих латиноамериканцев — подельников А.Кастро, участвовавших в совершении преступлений.
——————————————
Вас интересует банковская гарантия без залога? Тогда рекомендуем посетить сайт tendergid.ua и прочитать об этом поле подробно.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/43745/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3