Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Лидера края выявит праймериз

Twitter
Нравится
RedLine

16-3Завершающая площадка голосования по определению кандидата для последующего выдвижения на должность губернатора Хабаровского края состоится 29 мая.

Процедура предварительного внутрипартийного голосованияпо определению кандидата для дальнейшего выдвижения на должность высшего должностного лица Хабаровского края на выборах 8 сентября продолжается в регионе. Очередная площадка прошла в городе Вяземский Вяземского района.

Это уже четвертая площадка встречи с выборщиками, где претенденты смогли озвучить свою позицию, обсудить наболевшие проблемы жителей региона, ответить на вопросы. У участников внутрипартийного голосования свое видение развития Хабаровского края, но «фундамент» у каждой программы один – улучшение качества жизни населения, работа на благо всего общества.Всего в процедуре предварительного внутрипартийного голосования приняли участие 100 выборщиков.

«Все прошло на достаточно высоком уровне. В предварительном внутрипартийном голосовании приняли участие 80 выборщиков от Вяземского района и 20 – от Бикинского района, - подвела итог работы четвертой площадки Секретарь Местного отделения «Единой России» Вяземского района, член Генерального совета Партии Ольга Ольховая. – Вопросы, которые задавали выборщики, были адресованы абсолютно всем участникам предварительного голосования и касались совершенно разных сфер: это строительство и ремонт дорог, проблемы в жилищно-коммунальном хозяйстве, развитие малого и среднего бизнеса.

Были и вопросы, касающиеся непосредственно территории Вяземского района – строительство морга, оказание помощи в решении проблем обустройства участка федеральной трассы возле города Вяземского. Все кандидаты отвечали достойно: у каждого есть своя точка зрения на решение тех или иных проблем».  

Завершилась процедура тайным голосованием, в ходе которого выборщики могли отдать свои голоса не более, чем за трех претендентов. Четвертый день предварительного внутрипартийного голосования не принес существенных изменений в «рейтинговую таблицу»: по-прежнему лидирует временно исполняющий обязанности губернатора Хабаровского края Вячеслав Шпорт.

На площадке в городе Вяземском за него выборщики отдали 99 голосов, за Петра Бойчука – 41, Сергей Мазунин заручился поддержкой 34 членов Партии, Виктор Криштоп получил 30 голосов, за Наталию Суслову проголосовал 21 выборщик.

Суммарное количество голосов четырех площадок предварительного внутрипартийного голосования:

 №

 

Первая площадка, с. Тополево, Хабаровский район, 29.04.

Вторая площадка, г. Хабаровск, ДК ОАО «Хабаровский НПЗ», 30.04.

Третья площадка, г. Хабаровск, ДК Железнодорожников, 06.05.

Четвертая площадка, г.Вяземский, Вяземский район,

13.05.

Всего голосов (по итогам четырех площадок)

1.

Петр Бойчук

10

43

34

41

128

2.

Виктор Криштоп

52

20

35

30

137

3.

Сергей Мазунин

24

24

29

34

111

4.

Наталия Суслова

11

11

23

21

66

5.

Вячеслав Шпорт

87

109

106

99

401

 

Завершающая площадка предварительного голосования по определению кандидата для последующего выдвижения на должность губернатора Хабаровского края состоится 29 мая.

Источник: http://dalgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1550:2013-05-14-08-03-21&catid=72:2011-12-07-23-28-31&Itemid=121

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3