Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

На хабаровском оборонном заводе устанавливали контрафактные запчасти

Twitter
Нравится
RedLine
На хабаровском оборонном заводе устанавливали контрафактные запчасти

В Хабаровске на 12-м авиационном ремонтном заводе на вертолеты устанавливали контрафактные запчасти. Один из вертолетов, на котором после заводского ремонта были выявлены некачественные детали, принадлежал МЧС Хабаровского края. Другая нить вывела следователей на подробности катастрофы под Саратовом, когда в районе поселка Пушкино в феврале 2009 года разбился боевой вертолет Ми-24 с тремя членами экипажа. Об этом 14 марта на пресс-конференции заявил руководитель Военно-следственного управления СКР по Восточному военному округу Радик Гараев.

— В 2008 году было возбуждено уголовное дело, потом оно было передано на Дальний Восток органам полиции. Однако виновные лица не были установлены. После того, как в прошлом году дело было передано военно-следственному управлению, мы фактически установили целую группу лиц, причастных к контрафактам. Ее участники поставляли некачественные запчасти на ремонтируемые вертолеты, — сказал Радик Гараев.

Он отметил, что мероприятия по выявлению другой авиационной техники с некачественными деталями на сегодняшний день продолжаются в разных регионах России.

Илья Андреев, Новости Хабаровска на DVnovosti.ru

Источник — dvnovosti.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/03/14/kontrafakt_vertolety/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3