Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Одно из зданий Христорождественского собора в Хабаровске арестовано за долги

Twitter
Нравится
RedLine
Одно из зданий Христорождественского собора в Хабаровске арестовано за долги

Краевое управление Федеральной службы судебных приставов 12 апреля распространило информацию о том, что в центре Хабаровска за долги арестовано административное здание некой организации. Название организации приставы не указывали, зато черным по белому был прописан район, где находится арестованная недвижимость — Железнодорожный.

Как удалось выяснить порталу Dvnovosti.ru, аресту подверглось одно из зданий на территории Христорождественского собора, который располагается вблизи с железнодорожным вокзалом.

В пресс-службе краевого управления службы судебных приставов эту информации не опровергли, но и не подтвердили, сославшись на неразглашение данных о должниках.   

— В ходе исполнительного производства о взыскании с некой организации в пользу Службы заказчика Министерства строительства Хабаровского края 3,5 миллиона рублей судебным приставом-исполнителем проверено имущественное положение должника и установлено, что у организации имеется два расчетных счета в одном из коммерческих банков, но денежные средства на них отсутствуют; автотранспортных средств за ней не зарегистрировано. Тогда судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов по Железнодорожному району наложил арест на недвижимость должника в центре города стоимостью 2,5 миллиона рублей, — сообщили в пресс-службе. 

Пресс-секретарь главы Приамурской митрополии Наталья Гараева подтвердила факт ареста.

— Арест был наложен на один из приходов на территории собора, а именно на хозяйственное помещение. Сам храм функционирует в штатном режиме, прихожане могут спокойно приходить на богослужения. Ничего экстраординарного не произошло, возникли разночтения в некоторых документах, юристы обеих сторон занимаются решением вопроса. В ближайшее время он будет решен, — сообщила Наталья Гараева.

Михаил Малышев, новости Хабаровска на Dvnovosti.ru

Источник — dvnovosti.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/04/16/sobor_arest/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3