Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Открытый чемпионат ЕАО по маунтинбайку собрал более 50 участников

Twitter
Нравится
RedLine

15:29, 29 июня 2013

Открытый чемпионат ЕАО по маунтинбайку собрал более 50 участников

На горнолыжной базе, расположенной в окрестностях Биробиджана, впервые провели открытый чемпионат ЕАО по маунтинбайку (гонкам на горных велосипедах).

Организатор стартов – Союз молодежи ЕАО. Как рассказал руководитель этой организации Игорь Шавернев, в стартах участвуют более 50 гонщиков разного возраста из Биробиджана, Хабаровска и Комсомольска-на-Амуре.

— Возраст участников – от 14 лет до 78. Есть определенные требования к велосипеду (он должен быть горного типа), каждый участник должен иметь защитный шлем. Мы провели инструктаж, познакомили гонщиков с трассой, которую им придется преодолевать. Все участники застрахованы от несчастного случая. Длина круга – около трех километров, протяженность трассы зависит от возрастной группы. Девушки и женщины едут один круг, юниоры (14-17 лет)  – два круга, мужчины (18-39 лет) – четыре круга, ветераны (40 лет и старше)  – три круга. В каждой возрастной группе будут определяться призеры, — рассказал Игорь Шавернев.

— Спортивная делегация из города юности состоит из десяти человек (трое взрослых и семь подростков), — рассказал тренер Геннадий Ионин. — Доехали мы до Биробиджана из Комсомольска-на-Амуре своим ходом – преодолели 600 километров. В ЕАО мы участвуем в соревнованиях по маунтинбайку впервые (раньше их не проводили), а опыт по маунтинбайку есть – комсомольчане везде выступали, попадали в число призеров, выиграли спартакиаду Хабаровского края. Надеемся на победу!

Первыми стартовали женщины, юниоры и юниорки. Болельщики тепло приветствовали участников соревнований, подбадривали гонщиков. Среди юниоров первое место завоевал Влад Сазонов (Комсомольск-на-Амуре), второе место – Андрей Поздняков (Биробиджан), третье – Данил Лужников (Комсомольск-на-Амуре). Вскоре определили призеров и в других возрастных группах.

Источник — Вадим Штейн - специально для dvnovosti.ru

— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/eao/2013/06/29/9529/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3