Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

О мерах по мониторингу эпизоотической ситуации в Еврейской автономной области

Twitter
Нравится
RedLine

Управлением Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области заключен договор с Центром экологии и эпидемиологии гриппа и Референс-Центром по диагностике гриппа при ФГБУ «НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского» Минздравсоцразвития России (ЦЭЭГ НИИВ). Об этом NewsKhab.ru сообщили в Управлении Россельхознадзора по Хабаровскому краю и ЕАО.

Управлением Россельхознадзора по Хабаровскому краю и Еврейской автономной области заключен договор о научно-техническом сотрудничестве при проведении мониторинга эпизоотической ситуации в Еврейской автономной области с Центром экологии и эпидемиологии гриппа и Референс-Центром по диагностике гриппа при ФГБУ «НИИ вирусологии им. Д.И. Ивановского» Минздравсоцразвития России (ЦЭЭГ НИИВ).

В соответствии с договором, Управление проводит сбор полевого материала от диких птиц во время весенней и осенней миграций.  ЦЭЭГ НИИВ проводит комплекс необходимых исследований и информирует Управление о результатах проводимых исследований.

Учитывая, что в Юго-Восточной Азии наблюдается новая волна распространения птичьего гриппа, о чем напомнил недавно в интервью «Российской газете» заместитель руководителя Россельхознадзора Н.А. Власов, проведение таких мероприятий на граничащем с Китаем участке поймы Амура, протяженность которого составляет в области почти 600 км, крайне актуально.

Договором предусмотрен также сбор сывороток крови сельскохозяйственных животных на территории Еврейской автономной области.

Эта запись была опубликована 15.03.2013в 16:39. В рубриках: Сводка.

Источник: http://newskhab.ru/?p=29795

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3