Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Партия Воля провела в Хабаровске свои выборы лидера страны (фото)

Twitter
Нравится
RedLine

Партия "Воля" решила воспользоваться проходящим сегодня в Хабаровске митингом протеста КПРФ и провела пикет в ста метрах от акции своих "левых" коллег, сообщает корр. РИА "АмурПРЕСС" с места событий.

Как и у коммунистов, пикет был согласован с администрацией города и даже заслужил выделения двух сотрудников полиции, скромно стоявших у флага оппозиционеров. "Толпа" из четырех человек (включая двух сотрудников полиции) привлекала горожан ярко синими флагами и просьбами принять участие в опросе, целью которого заявлено "определение реального мнение народа о том, кого население хочет видеть во власти - не тайным, а явным голосованием". Судя по количеству голосующих, горожане пока не спешат обнародовать свои политические симпатии. Возможно, их останавливала необходимость делать это на улице, под "сопровождение" пронизывающего дальневосточного ветра.

 

"Я считаю, что большинство имеющихся сейчас партий созданы Кремлем и по сути не являются народными. Даже господин Зюганов, имея 20-летний стаж "борьбы" с правительством за права народа, так и не смог защитить этот народ от произвола чиновников. Старшее поколение уже не верит ему, наблюдая, как ему хорошо живется в роли управляемой оппозиции. Пикет, который мы проводим, не имеет никакого отношения к КПРФ. Светлана Михайловна Пивнова организовала нашу партию еще шесть лет назад, и тем не менее о нас вы не увидете информацию в газетах, телевидении, радио. Мы представлены во всех регионах страны. Настоящего объединения народа, на наш взгляд, нет, оно возможно только снизу. Вот этим путем мы и идем - создаем инициативу снизу. Мы требуем национализации основных ресурсов, и по этому вопросу мы солидарны с теми же представителями КПРФ, но они очень уж держатся за Зюганова. Ну и главное наше отличие в том, что мы четко стоим за открытое голосование, при котором каждый гражданин будет нести ответственность за тот выбор, который он сделал", - сообщил нашему корреспонденту присоединившийся к пикету член партии "Воля" Дмитрий.

volya2

 

Источник: http://priamurka.ru/index.php/polit/3093-partiya-qvolyaq-provela-v-xabarovske-svoi-qvyboryq-lidera-strany-foto-.html

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3