Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Переяславский маньяк занимал деньги у своих будущих жертв

Twitter
Нравится
RedLine
Переяславский маньяк занимал деньги у своих будущих жертв

За мужчину, ранившего ножом утром 15 апреля нескольких человек в поселке Переяславка, вступаются односельчане.

В доме, где произошла трагедия, мужчина проживал около трех лет. Квартиру на третьем этаже он получил благодаря своей девушке. Зарекомендовал себя новый сосед не лучшим образом. У него часто были шумные гости, из квартиры вечно доносились пьяные голоса. Вот и в ночь перед поножовщиной соседи пытались утихомирить буйную компанию.

— Часам к семи утра, изрядно выпив, он решил разобраться с соседями и пошел в подъезд. Первым ему попался мой сын, мы на пятом живем, а этот — на третьем, там он сына и пырнул в живот, — рассказала нашему корреспонденту мать пострадавшего.

Пока медики, которых вызвала женщина, добирались к месту происшествия, работы им прибавилось. Под нож неадекватного сельчанина попали еще двое мужчин, один из них сейчас находится в больнице в тяжелом состоянии.

— Попытались вызвать полицию — там велели ждать, сказали, что все заняты на выборах. Сын позвонил своим друзьям, опергруппа все-таки приехала, но до этого был ранен еще один человек, — рассказала собеседница.

По словам женщины, потом "Маленькая" (так местные звали преступника за то, что он постоянно занимал у соседей деньги на водку) попытался ворваться в их квартир.

— Морда нечеловеческая, глаза блестят, зрачки в одну точку смотрят, я ему зарядила палкой в пах и дверь захлопнула, — рассказала женщина.

Неудачная попытка попасть в квартиру только разозлила маньяка и он выбил дверь в квартиру напротив ударом ноги. В помещении находилась молодая девушка — после нанесенных ей ударов она тоже была доставлена в медучреждение в тяжелом состоянии.

Сейчас преступник помещен в психиатрическую клинику. По словам местных жителей, у него уже нашлись защитники, утверждающие, что "нечего на больного обижаться".

Юлия Короткова, новости Хабаровска на dvnovosti.ru.
 

Источник — dvnovosti.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/04/16/7775/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3