Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Пожар, возникший по вине жителей края, уничтожил 2 га леса

Twitter
Нравится
RedLine

Хабаровск • Происшествия

Пожар, возникший по вине жителей края, уничтожил 2 га леса

 За совершение такого преступления законом предусмотрено наказание до четырех лет лишения свободы, - сообщили РИАП "Хабаровск онлайн" в пресс-службе прокуратуры края.

И.о. прокурора Комсомольского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении двух жителей поселка Кенай 28 и 54 лет. Они обвиняются в уничтожении лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем, с причинением крупного ущерба (ч. 2 ст. 261 УК РФ).

По версии следствия, обвиняемые в мае 2013 года в квартале 236 Джаурского участкового лесничества филиала Уктурское лесничество, неподалеку от поселка Кенай, развели костер и по легкомыслию оставили его без присмотра. В результате чего возник лесной пожар, который уничтожил 2 га лиственного молодняка и 2 га лесных насаждений, чем причинен крупный ущерб Российской Федерации на сумму 580 тысяч рублей.

Обвиняемые свою вину в совершенном преступлении признали в полном объеме, заявленный гражданский иск на сумму причиненного ущерба также признан в полном объеме.

Прокуратура района уголовное дело направила в Комсомольский районный суд для рассмотрения по существу. За совершение указанного преступления законом предусмотрено наказание до четырех лет лишения свободы.

Фото: saratov-segodnya.ru

 

 

 

01 Sep 2013

 

 

 

 

Источник: http://khabarovskonline.com/law/pozhar__voznikshiy_po_vine_zhitelyay_kraya__unichtozhil_2_ga_lesa_

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3