Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Полицейские в ходе операции «Ночь» задержали мошенника в Хабаровске

Twitter
Нравится
RedLine
Полицейские в ходе операции «Ночь» задержали мошенника в Хабаровске

Хабаровские дорожные полицейские провели очередную операцю "Ночь" на улицах города. Мероприятие проводилось на территории 4, 5 и 6 отделов полиции, и в его ходе инспекторам удалось задержать разыскиваемого на федеральном уровне правонарушителя.

Toyota Chaser без номеров не остановилась по требованию сотрудников ДПС на улице Ким Ю Чена. Включив спецсигналы, полицейские начали погоню.

Догнали нарушителя на улице Дикопольцева. От припаркованного автомобиля убегали двое парней, которых задержали сотрудники ДПС. Молодые люди не признавались в том, что им инкриминировали полицейские. Молодых людей доставили в шестой отдел полиции для установления личностей. Машина на тот момент была закрыта.

На месте происшествия остался сотрудник пресс-службы УМВД по Хабаровскому краю. Пока задержанные давали объяснения в отделении, возле автомобиля разворачивались другие события. Машину открыл мужчина, ранее выдававший себя за родственника задержанных. Инспекторы вернулись в  момент, когда автомобиль задом выезжал с парковки. Увидев мигалки, мужчина предпринял попытку сбежать, но также был задержан.

Хабаровчанина доставили в тот же отдел. Там уже звонили в Лесозаводск — как оказалось, один из задержанных из первой партии, находился в федеральном розыске за мошенничество.

Задержанный водитель Chaser на ходу придумал несколько историй о том, как он оказался в машине. Сначала парень уверял, что ключи ему дала девушка, просившая достать из салона документы, второй версией стала история о добропорядочном гражданине, который решил проверить, а нет ли в машине трупа.

Обе версии заканчивались одинаково: машина покатилась сама, сначала с горки а потом и вверх.Экспресс-тест показал, что хабаровчанин был пьян.

Юлия Короткова, новости Хабаровска на dvnovosti.ru.

 

Источник — dvnovosti.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/04/27/night/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3