Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Полицейские проигнорировали заявление обворованной женщины и «подшили» к ее делу совсем другое

Twitter
Нравится
RedLine

Шестое отделение полиции в Хабаровске зарегистрировало обращение пострадавшей совсем под иным названием. Внести правки полицейские согласились лишь после личного вмешательства прокурора.

Полицейские проигнорировали заявление обворованной женщины и «подшили» к ее делу совсем другое

Как узнали в прокуратуре сотрудники информагентства «Свежий ветер», в полицию обратилась женщина, у которой был похищен мобильный телефон. Однако дело, которое было заведено после ее обращения, содержало совсем иные материалы.

Когда женщина не дождалась реакции на свое обращение, она решила пожаловаться в прокуратуру, ведь полицейские бездействовали. Прокуратура, в отличие от полицейских, стала разбираться в проблеме, и в ходе данного разбирательства выяснилось, что кража телефона не расследуется, ведь дело содержит совершенно иное преступление.

Сверив дату обращения и информацию документов из заведенного дела, прокуратура выяснила, что жалоба на кражу сотового вообще не зарегистрирована. Личное вмешательство прокурора привело к тому, что обращение обворованной женщины таки было принято во внимание. Сейчас по делу проводится доследственное выяснение обстоятельств. Прокуратурой также вынесено требование расследовать халатное отношение к своим обязанностям причастных к проблеме сотрудников 6-го отделения полиции и привлечь их к ответственности.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/44561/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3