Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Полицейский пропал без вести после опрокидывания катера на Амуре

Twitter
Нравится
RedLine
Полицейский пропал без вести после опрокидывания катера на Амуре

В ходе преследования браконьеров на реке Амур в Николаевском районе перевернулся полицейский катер. Ведутся поиски сотрудника ОМОН УМВД России по Хабаровскому краю, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

27 мая в рамках проведения оперативно-профилактических мероприятий «Путина-осетр-2013» в районе села Чныррах, расположенного в 15 километрах от города Николаевска-на-Амуре, в ходе преследования браконьеров, занимавшихся незаконной добычей водных биологических ресурсов, полицейский катер с сотрудниками полиции столкнулся с браконьерским судном. 

"В результате опрокидывания катера трое сотрудников полиции оказались в воде. Браконьеры, не оказав помощи тонущим, скрылись с места происшествия", — уточняется в сообщении.

Двое из сотрудников полиции выплыли на берег, один – сотрудник ОМОН УМВД России по Хабаровскому краю, 1990 года рождения — пропал без вести.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа полиции, к поискам пропавшего привлечено местное население.

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению личности браконьеров и их задержанию. По факту произошедшего назначена процессуальная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Браконьеры могут быть дополнительно привлечены к ответственности за оставление в опасности.

 

Источник — УМВД России по Хабаровскому краю

Источник: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2013/05/27/kater_kater/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3