Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Последствия снегопада устраняют в краевой столице

Twitter
Нравится
RedLine

Хабаровск • Общество

Последствия снегопада устраняют в краевой столице

 В 12 часов дня на очистке городских дорог от снега работали 60 единиц спецтехники предприятий благоустройства, - сообщили РИАП "Хабаровск онлайн" в пресс-службе администрации города.

Кроме того, задействована техника управляющих компаний и других предприятий. С утра реагенто- и пескоразбрасыватели, тракторные щётки и грейдеры, двигаясь в колоннах, в первую очередь прошлись по маршрутам движения общественного транспорта. Посыпка регентом, и песчано-соляной смесью велась на подъёмах, перекрёстках и тормозных путях для того, чтобы не допустить сбоев в движении автобусов и троллейбусов.
Минувшей ночью на дорогах города работало 18 машин.Вчера днём от снега и наледи улицы краевого центра очищали 111 единиц техники. За минувшие сутки на дороги была высыпана 81 тонна противогололёдных материалов, вывезено 653 кубометра снега. Как отметила заместитель начальника отдела благоустройства Людмила Ананенко, очистка города от снега будет продолжена. И люди, и техника работают круглосуточно в две смены.

«Хотелось бы обратиться к автолюбителям с просьбой оставлять свои автомобили на парковках, не бросая у обочин и в местах, где остановка и стоянка запрещены, - сказала Людмила Ананенко, - это  мешает снегоуборочной технике».

Вместе с тем, по данным гидрометеоцентра,  в грядущие субботу и воскресенье в Хабаровске ожидаются небольшие снегопады.

 

 

 

22 Mar 2013

 

 

 

 

Источник: http://khabarovskonline.com/public/posledstviya_snegopada_ustranyayut_v_kraevoy_stolice_

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3