Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Пятеро пассажиров поезда напали на полицейских

Twitter
Нравится
RedLine
Пятеро пассажиров поезда напали на полицейских

В Приморском крае задержаны пятеро подозреваемых в нападении на наряд сопровождения в пассажирском поезде сообщением Совгавань-Владивосток

В пассажирском поезде 352 сообщением Совгавань-Владивосток, на перегоне ст. Дальнереченск-Ружино (Приморский край, Дальнереченский район), в общем вагоне пятеро пассажиров совершили нападение на наряд сопровождения дальневосточной транспортной полиции. В ходе драки с участием нескольких лиц, у одного из стражей правопорядка нападавшие похитили табельное оружие.

По предварительной информации установлено, что пассажиры вагона № 11 в пути следования распивали спиртные напитки, вели себя вызывающе. Проводником был вызван наряд сопровождения патрульно-постовой службы полиции ЛОП на ст.Ружино, находившийся в составе пассажирского поезда. При появлении стражей правопорядка пятеро пассажиров совершили нападение на сотрудников полиции с применением физической силы, в ходе которого у полицейского было похищено табельное оружие. При попытке пассажиров данного вагона оказать помощь сотрудникам транспортной полиции, одним из нападавших был произведен выстрел из похищенного  табельного оружия. Жертв и пострадавших нет.

По ст. Грушевое четверо нападавших разбили стекло вагона и, выпрыгнув  из вагона, скрылись в п. Грушевое Приморского края.  Пятого  нападавшего в пассажирском поезде смог задержать наряд сопровождения дальневосточной транспортной полиции.
Благодаря грамотно проведенным оперативно-разыскным мероприятиям, глубокой ночью по «горячим следам» сотрудникам МОМВД России «Дальнереченский» в одном из частных домов  п.Грушевое удалось задержать четверых подозреваемых. Табельное оружие изъято. На месте происшествия работают следственно-оперативные группы.

В настоящий момент один из сотрудников наряда сопровождения ППСП ЛОП на ст.Ружино госпитализирован в центральную городскую больницу г.Ружино Приморского края. По данному факту будет принято процессуальное решение, а также дана правовая оценка действиям сотрудников наряда сопровождения дальневосточной транспортной полиции.

Источник — ОИ и ОС УТ МВД России по ДФО

Источник: http://www.dvnovosti.ru/incidents/2013/07/29/10329/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3