Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Резиденты «Comedy club» не срывали концерт в Хабаровске

Twitter
Нравится
RedLine
Резиденты «Comedy club» не срывали концерт в Хабаровске

После сорвавшегося выступления резидентов «Comedy Club» в одном из хабаровских клубов накануне Международного женского дня, артисты объяснили, что концерт был сорван не по их вине.

Вадим Галыгин: Дорогие жители Хабаровска. Никакого выступления Камеди в ночном клубе Хабаровска не планировалось.

Зураб Матуа: ребята, Хабаравчане ! Это враньё ! Резиденты находятся в прекрасном здравии ! А организаторы вас обманули !

Марина Кравец: Дорогой, Хабаровск! Усталость артистов никогда не явл. причиной отмены концертов, в т.ч.и @ComedyClubRu! Клуб "Великан" в графике не стоял.

Стас из группы «USB» (он же Андрей Шелков): причина в том что орг-ы продавали билеты без нашего ведома, мы об этом концерте ничего не знали!!

Демис Карибидис: Организаторы надеялись нас пригласить в клуб и поставить перед фактом! Спасибо друзьям из Хабаровска -предупредили!

По словам арт-директора клуба Екатерины Пигуль, вины клуба в срыве концерта нет:

"Необходимо разграничивать понятия "Ночной клуб "Великано" и "организатор концерта". В данном случае организатором всего этого действа являлся официальный представитель Comedy Club Production на Дальнем Востоке. Он организовывал и концерт в ГДК, и вечеринку в клубе. Естественно, что без согласования с ним мы бы ни афиши не распечатали, ни билеты бы не продали. В данном случае мы являемся пострадавшей стороной, поскольку нам пришлось вернуть все деньги за билеты и за столики забронированные. И это именно он сообщил со сцены, что ребята, якобы, устали, хотя мы его просили сказать, как есть".

Источник — Twitter

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/03/09/rezidenty_o_koncerte/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3