Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Сергей Фельдман: Хабаровские болельщики заждались футбола

Twitter
Нравится
RedLine
Сергей Фельдман: Хабаровские болельщики заждались футбола

Генеральный директор «СКА-Энергии» Сергей Фельдман прокомментировал итоги выездного матча с «Волгарем», сообщает пресс-служба ФК «СКА-Энергия».

— Могу только похвалить игроков и тренеров за характер, проявленную гибкость и волю к победе. Я никогда не комментирую действия судей — они такие же люди и могут ошибаться. Однако все, кто смотрел встречу, сходятся во мнении: пенальти в наши ворота не было, не говоря уж об удалении Александра Нестеренко. В итоге же мы на 25-й минуте остались в меньшинстве. И, тем не менее, не сбились на отбойную игру: выдержали, ждали своего шанса. И в концовке его использовали.

Напомним, вчера хабаровский "СКА-Энергия" в Астрахани одолел местный "Волгарь" со счетом 1:0. 9 апреля большой футбол возвращается, наконец, в Хабаровск. «СКА-Энергия» принимает белгородский «Салют».

— Безусловно, наши болельщики заждались футбола. Такое ощущение, что у нас затянулись сборы: никак не доберемся до Хабаровска. С другой стороны, в плане «физики», может, где-то и лучше, что игроки не летают с одного конца страны на другой. В марте мы базировались в Кисловодске. Хотели отправиться в Турцию, но туда не было билетов, а в Сочи не нашлось пригодных полей. Отпал и вариант с Крымском по причине того, что там были заняты все отели, — рассказал директор хабаровского клуба.

Источник — Пресс0служба ФК "СКА-Энергия"

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/04/03/feldman/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3