Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

«СКА-Энергия» помог московскому «Торпедо» остаться в ФНЛ

Twitter
Нравится
RedLine
«СКА-Энергия» помог московскому «Торпедо» остаться в ФНЛ

Второй домашний матч подряд красно-синие проводили с аутсайдерами национальной лиги.

Начало встречи с «Торпедо» — как дежавю для болельщиков: армейцы снова отдали инициативу гостям, снова, со временем, прибрали её к рукам. Вот только отличий, как оказалось, между этими играми больше, чем сходств.

Торпедовцы владели преимуществом полчаса, а не 10 минут, как химчане. По истечению 30 минут хабаровчане открыли счёт — Луценко подкараулил отскок мяча в штрафной. Как и в прошлом матче, воодушевлённые армейцы побежали вперёд — забивать ещё. Однако столичные футболисты оказались устойчивей подмосковных. Безлихотнов, после прострела с фланга внёс мяч в ворота голкипера армейцев — 1:1.

«СКА» всё оставшееся время пытался дожать гостей. Напомню, что «Химки» под этим напором пропустили четырежды. Автозаводцы не только устояли, но и огрызались с умом. Кроме нескольких опасных стандартов Бояринцева, был ещё один спорный момент: Солосин, после дальнего удара, выпустил мяч (как показалось некоторым за линию ворот), но через секунду намертво схватил снаряд. Повторы не дают однозначного ответа — был гол или нет. Судья решил игру не останавливать.

За несколько минут до конца встречи хабаровский голеодор Луценко мог лишить свой когда-то родной клуб так необходимого ему зачётного бала: 48 номер взял игру на себя, вошёл в штрафную и пробил мимо ближнего угла. Теперь «Торпедо» покинет ФНЛ только в случае, если погрязшие в подвале турнирной таблицы «Химки» и «Волгарь» выиграют все три оставшихся им матча, а сами москвичи — ни одного.

А вот хабаровчанам, набравшим 50 очков за 30 встреч, не мешало бы надёжно провести две свои последние игры. Наступающая на пятки «Балтика» имеет в копилке 46 баллов и три игры в запасе.

Георгий Ванин, новости Хабаровска на dvnovosti.ru.

Источник — dvnovosti.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/05/11/ska_torpedo/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3