Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Соперникам «СКА-Энергии» мало не показалось

Twitter
Нравится
RedLine

Вслед за командами мастеров свой календарный сезон начали и детско-юношеские футбольные клубы. Уже состоялись несколько региональных соревнований, в которых не без успеха выступили команды ДЮСШ «СКА-Энергия».

«Амурец-2013» — так назывался турнир, завершившийся в Благовещенске. В нем приняло участие восемь команд 2002/03 годов рождения, которые на предварительном этапе были раз-биты на две подгруппы.

 

Ребята «СКА-Энергии» под руководством тренера Анатолия Кравченко без хлопот вышли в полуфинал. В своей группе они выиграли все три матча с общей разницей мячей 34:0! Особенно от хабаровчан досталось команде «Юность-3» из Благовещенска — 19:0.

 

В полуфинале юные армейцы выиграли у еще одной команды хозяев «Юность-1» — 4:0. И только в решающем матче подопечные Анатолия Кравченко позволили соседям из Комсомоль-ска-на-Амуре поразить свои ворота. Впрочем, это не помешало «СКА-Энергии» одержать уверенную победу — 5:1.

 

Два игрока нашей команды были отмечены специальными призами: Глеб Белоконь признан лучшим игроком турнира, а Иван Черных забил в ворота соперников больше всех мячей.

 

Кроме того, в турнире принимала участие и еще одна команда «СКА-Энергии» (тренер Андрей Молчанов), которая была на год младше большинства участников. Лавров эти мальчишки не снискали, заняв шестое место, но опыта, несомненно, поднабрались.

 

А в это время в Нерюнгри проходил первый круг юношеского первенства России (зона «Дальний Восток») среди команд 1997 года рождения.

 

Здесь «СКА-Энергия» (тренер Сергей Ленивкин), набрав в шести матчах 11 очков, заняла третье место. А впереди пока хозяева соревнований и юноши находкинского «Океана», в активе которых по 14 очков. В первенстве также принимают участие «Луч-Энергия» из Владивостока, «Амур-2010» (Благовещенск), «Сахалин» и «Смена» из Комсомольска-на-Амуре.

 

Впрочем, в турнире вся основная борьба еще впереди. Второй круг состоится в сентябре во Владивостоке.

 

Игорь ДМИТРИЕВ.

Источник: http://priamurka.ru/index.php/obvo/3185-sopernikam-lska-energiir-malo-ne-pokazalos.html

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3