Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Состоялась церемония вручения государственных и краевых наград РФ

Twitter
Нравится
RedLine

В преддверии 75-летия Хабаровского края вручены государственные награды РФ, почетные грамоты и благодарности от имени Губернатора края.

Восемь государственных наград от имени Президента РФ вручил Первый заместитель Председателя Правительства края по экономическим вопросам Александр Левинталь. Об этом NewsKhab.ru сообщили в пресс-центре Правительства края.

Орденами дружбы награждены работники общества «Тоннельный отряд № 12 – Бамтоннельстрой»: проходчик 6 разряда подземного участка — Валерий Бурковский и раздатчик взрывчатых материалов подземного участка Айян Ильдинов. В 2008 году в составе первого десанта они были направлены на площадку будущего Кузнецовского тоннеля.

В списке награжденных медалями ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени четыре человека. Среди них Александр Баклан — электрогазосварщик 6 разряда, более 45 лет работающий в строительной отрасли. В свои 67 он продолжает трудиться. Александр Константинович один из немногих, кто может выполнять сложную сварку отвесных металлоконструкций, таких как стрелы кранов любой модификации.

Медали «За спасение погибавших» удостоен электромонтер общества с ограниченной ответственностью «Энергетик» Владимир Юрченко, который в мае 2010 года в районе села Омми спас шестерых тонущих.

Александр Левинталь также вручил почетные грамоты и благодарности от имени Губернатора Хабаровского края жителям края, принимавшим активное участие в организационной работе по присвоению Хабаровску почетного звания «Город воинской славы».

«Сердечно поздравляю вас с заслуженными наградами! Трудовой вклад каждого из вас отмечен по достоинству. Это как знак качества вашей каждодневной профессиональной работы. Спасибо вам за труд! Очень хочется, чтобы у каждого из вас были такие же достойные ученики — последователи. Хабаровск стал 40-м городом воинской славы в России. Это важно для нынешнего и будущего поколений. Спасибо всем, кто содействовал этому достойному событию. Уверен, что имена инициативных патриотов края, таких как Александр Михайлович Филонов, Виктор Васильевич Дерыземля, Григорий Тимофеевич Кочетков и других активистов, войдут в историю нашего края», — сказал Александр Левинталь.

Эта запись была опубликована 15.10.2013в 14:57. В рубриках: Общество.

Источник: http://newskhab.ru/?p=39339

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3