Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Состоялся прием населения

Twitter
Нравится
RedLine

Сегодня,0112-1 в честь 12-летия со дня образования ВВП «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Хабаровске в Региональной Общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева прошел внеочередной прием по личный вопросам граждан. Провели прием депутаты регионального законодательного собрания: Первый заместитель Председателя Законодательной думы Хабаровского края, исполняющий полномочия Секретаря Хабаровского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей Луговской, а также член фракции «Единая Россия» в краевом парламенте, председатель постоянного комитета по законности и социальной защите населения Евгений Сидюркин.

 

Прием граждан должен был стартовать с 13 часов. Но некоторые граждане пришли в общественную приемную уже в 11 и 12 часов, так что для удобства населения было решено регистрировать и рассматривать обращения раньше.

 

Проблемы граждан касались разнообразных вопросов от личного характера - по улучшению условий в вопросах ЖКХ, до разъяснения общих вопросов формирования - общего прожиточного минимума.

 

Среди обратившихся к Сергею Луговскому была мать шестерых детей Олеся Поликова, которая оказалась в сложной жизненной ситуации. Будучи гражданкой Украины многодетная мать живет в России не имея гражданства. По ее словам, вопрос с гражданством уже решается, но встала проблема нехватки материальных средств, чтобы обеспечить детей всем необходимым.

 

"Когда должен решиться ваш вопрос с гражданством? – спросил во время приема Сергей Луговской.- Как я понимаю, вы не получаете сейчас никаких субсидий и льгот?"

 

"Получаю только «детские» - это 1350 рублей на пятерых детей, – ответила Олеся Поликова.- В послеродовых выплатах и выплатах на третьего ребенка мне отказали, так как я не гражданка России. С гражданством вопрос решится, скорее всего, к концу года, так как заявления рассматриваются 4-5 месяцев".

 

Кроме того на протяжении нескольких лет гражданство не дают ее детям, поэтому из-за волокиты они не могут устроиться в учебные учреждения. Также существует проблема с жильем, все дети не имеют возможности жить вместе с матерью.

 

"Ваш вопрос будет обсужден с Миграционной службой, обсудим вопрос и с Комитетом по делам опеки и попечительства и министерством социальной защиты. Вы мать шестерых детей и позиция нашего государства и мнением нашей Партии однозначно заключается в том, что необходимо помогать матерям, тем более многодетным как вы, поэтому мы постараемся решить ваш вопрос".

  

«Я узнала о приеме по бегущей строке в новостях,– рассказывала Олеся Поликова после беседы с исполняющим полномочия Секретаря Хабаровского регионального отделения Партии «Единая Россия». – Решила обратиться со своими вопросами в Общественную приемную. Сейчас мы обсудили их с Сергеем Леонидовичем. Будем надеяться, что хотя бы часть из них будет решена».

        

«За 12 лет «Единая Россия» претерпела многие изменения как изнутри Партии, так и на общеполитической арене. На сегодняшний день "Единая Россия" - это Партия реальных дел. Одной из форм работы является наше прямое общение с избирателями и решения их частных проблем. Большинство вопросов, с которыми обращаются люди в общественную приемную, на самом деле, имеют очень сложные механизмы решения. Но граждане надеются на нас, именно они оказали нам доверие, выбрав нашу Партию на выборах. Поэтому понимая свою ответственность, мы как члены Партии, люди наделенные определенными полномочиями будем делать все возможное, чтобы решить проблемы людей, с которыми они обращаются к нам – сказал исполняющий полномочия Секретаря Хабаровского регионального отделения Партии «Единая Россия» Сергей луговской.

 

Всего за 4 часа работы к единороссу Сергею Луговскому обратилось 7 граждан с вопросами, касающимися улучшения жилищных условий, вопросами оплаты ЖКХ, предложениями по использованию интеллектуальной собственности и внесении законодательных инициатив. Также параллельно свои прием вел член фракции «Единая Россия» в краевом парламенте Евгений Сидюркин, к которому обратилось 4 человека по вопросам выделения жилья бывшему сотруднику МВД, выделении льгот и жилья участнику военных действий на Кавказе, помощи в решении выплат по затопленному земельному участку, по оказанию материальной помощи в ремонте жилья.

Источник: http://dalgazeta.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=2135:2013-12-01-12-26-09&catid=72:2011-12-07-23-28-31&Itemid=121

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3