Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Сотрудники МЧС доставили гуманитарную помощь в ПВР Троицкое

Twitter
Нравится
RedLine
Сотрудники МЧС доставили гуманитарную помощь в ПВР Троицкое

Сотрудники главного управления МЧС России по Хабаровскому краю доставили в пункт временного размещения населения в поселке Троицкое, что в Нанайском районе, более тонны гуманитарной помощи, выделенной одной из хабаровских некоммерческих организаций.

В составе груза лишь самое необходимое — питьевая вода, хлеб, консервы и средства личной гигиены. Данная помощь необходима для обеспечения жизнедеятельности палаточного городка, в котором, на данный момент, проживают более 80 человек из населенных пунктов Троицкое (район совхоза), Славянка, Дубовый мыс и Славянка эвакуированных либо самостоятельно покинувших свои жилища людей. Также в лагере сейчас проживает семья из Хабаровска, которые из-за поломки личного автомобиля не могут самостоятельно добраться до столицы края. Женщина находится на раннем сроке беременности и опасная авантюра может не лучшим образом сказаться как на ее, так и на здоровье будущего ребенка.

ПВР развернут силами московского центра МЧС. В лагере работает свой повар, медик и психолог. Для оказания медицинской и психологической помощи выделены отдельные палатки, оборудованные всем необходимым для качественной работы специалистов. Также в пункте временного размещения есть свой «клуб» в котором находится телевизор, книги и специальный шкаф в котором хранятся вещи, которые принесли жители поселка для пострадавших от наводнения.

Палатки, в которых проживают люди, оборудованы всем необходимым: кровати с чистым постельным бельём, имеется освещение, подведено электричество с возможностью подключения собственных электроприборов. Импровизированный санузел в котором находится биотуалет отделен от всего остального помещения специальными перегородками, которые не пропускают неприятные запахи. Также в палатке имеется емкость с чистой питьевой водой объемом около тридцати литров. Такие палатки разработаны для самых суровых климатических условий и проживать в них можно вплоть до наступления температуры в 30 градусов ниже нуля.

Также в лагере проживает одна благополучная многодетная семья. Всего у них 8 своих детей — семь мальчиков и одна девочка. Самому младшему в семье 7 месяцев, а старшему 14 лет. Сами «вынужденные постояльцы» из села Троицкое. Их дом подтопило одними из первых и они чтобы не рисковать здоровьем детей, один из которых является инвалидом, решили переехать в ПВР. Школа в поселке не затоплена, поэтому о начале учебного года они не переживают. Единственное опасение, которые они высказали — вода может не уйти до заморозков и люди не смогут вернуться в свои дома.

Александр Янышев, новости Хабаровска на dvnovosti.ru

Фото: Александр Янышев

— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru— DVHab.ru

Источник: http://www.dvnovosti.ru/khab/2013/09/01/11334/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3