Информационный портал

Информационно-новостной портал

Новости рекламы и маркетинга. Новости Интернета.
Море полезной информации на сайте RetailDepartment.ru
Поделиться ссылкой с друзьями

Судебных приставов взяли заложниками в Хабаровском крае

Twitter
Нравится
RedLine

В попытке защитить автомобиль начальника, сторож взял в заложники нескольких судебных приставов. Про это корреспонденты РИА «Свежий ветер» узнали в управлении федеральной службы судебных приставов Хабаровского края.

Судебных приставов взяли заложниками в Хабаровском крае

Житель Хабаровска задолжал одному из коммерческих банков города более 786 тысяч рублей. Эта ситуация вынудила судебных приставов посетить Железнодорожный район города в марте месяце этого года.

«О возбуждении исполнительного производства обе стороны были своевременно уведомлены» – сообщают в УФССП. Позже представитель банка заявил о необходимости наложения ареста на автомобиль, принадлежащий должнику. Тот в свою очередь пытался скрыть информацию об имуществе от приставов.

Данное транспортное средство уже однажды было под арестом. Очередной арест предполагал изъятие автомобиля. Но хозяин машины отказался приехать на место стоянки авто и поспособствовать приставам.

Приставы отправились на стоянку самостоятельно, где объявили сторожу о намерении забрать вышеназванный автомобиль. Охранник стоянки созвонился с директором и рассказал ситуацию. Тот в свою очередь приказал охраннику закрыть ворота стоянки и не выпускать ни приставов, ни авто: хозяин злополучной машины задолжал и здесь, не оплатив 11 тысяч за охрану его имущества.

Приставов вызволила из «плена» группа быстрого реагирования. Машина изъята, а сторожу грозит штраф в 1.5 тысячи.

Источник: http://www.riasv.ru/entry/43444/

Add comment

Правила добавления комментариев


Security code
Refresh

Download SocComments v1.3